无辞竹

何人堪伴轻暖,渐行渐远渐无书

恍恍惚惚

很乱,更彷徨。

日子总是要一天天的过,无论悲伤失望还是孤独,你都要一个人走下去,别妄想有人会陪你跑完人生的马拉松。

看了野良神漫画,感触越来越多,当初有点审美疲劳的类型的漫画原来这样有趣。

补了龙Ⅳ,看到楚子航被困在尼伯龙根的孤岛里,被除了路明非之外的所有人都忘了的时候感到心疼,莫名的想到了那句当年无邪说“你要是消失,至少我会发现”虽然现在对于瓶邪这一对cp感觉挺微妙的,也不支持楚陆……

看到班上有几个妹子看哑舍,确早已没有当年去那种被戳到G点的兴奋了,大概是……当年的心理阴影?不过我真的,越来越有高冷粉的感觉了,平常在生活中,大概真的是不看我手机桌面的话,不会想到我还算是个资深混圈的吧……红红火火恍恍惚惚……

每天晚上其实老早都能把作业写完,但是就是没有动力,没有干劲,发呆走神,明明时间不多了,确还是慢慢吞吞不着急
……

昨天晚上,一个人,在帮会领地里,看了很久的外观,买了一只很想要的,想穿着美美的外观今天和亲友去拍照,傍晚看了看群里的消息,默默的关QQ、洗澡,然后睡觉。今天的世界也很和平,大家都过得很好。

昨天晚上在群里发了一张图,一个炮哥说”你终于回来了吗”我没感回,我害怕是我又自作多情,毕竟我对那个炮哥还是有微妙的好感的。

下周要成都二诊了,要好好提起劲来,复习数学,争取110,背单词保持最高分,文综也不要放松。没有时间了,就算岁月蹉跎又怎样,你能把握的只有现在了啊。

总结就是:学的太少,想的太多

晚安啦,好姑娘。

评论
热度(1)
© 无辞竹 | Powered by LOFTER